Аквариумы •  Водоемы •  Дренажные и оросительные системы •  Зимний сад •  Ландшафтный дизайн •  Растения •  Скважины и колодцы
поиск статей

 

Идеи для сада и дачи

Вереница машин, спешащих быстрее покинуть город – обычная картина вечера пятницы.

Открытый миниатюрный сад

Минисад — это один из способов выразить на маленьком пространстве всю безграничность мира. Несколько веков назад в старой доброй Англии существовала милая традиция. О, да, англичане обожают всякие традиции, как и японцы.

Создание газона

Зеленый газон - практически не неотъемлемая часть любого участка. И правда, кто не захочет иметь красивый и ухоженный газон у себя на участке?

Лето на природе

В теплые летние деньки так приятно отдохнуть на природе - на даче или в загородном доме. Хорошо, когда и ландшафт, и пейзаж вокруг - под стать спокойному и расслабленному, или наоборот, приподнятому настроению.

Садик в стиле кантри

Сад – это отражение хозяина, его взглядов и вкуса. Деревенский стиль или стиль кантри родом из Европы, такой садик не требует тщательного трудоемкого ухода, все его элементы должны быть естественными, как будто не тронутые человеком, созданные природой.

Садовые фонтаны своими руками

Итак, вы владелец собственного дома с приусадебным участком.

Сады на крыше: зеленые мечты городских жителей

Пока одни жители города мечтают о выходных в загородном домике, в окружении деревьев и зелени, другие… строят сады на крыше.

Садовые скульптуры: чем украсить сад?

В далекие времена именно скульптура сделала оливковую рощу садом. Позже появилась абстрактная авторская скульптура. Не вписываясь в интерьеры, она нашла свое место в саду.

Выбираем газонокосилку

Лето и начало осени многие проводят на дачах. Незаменимая вещь для ухода за садом и приусадебным участком – газонокосилка.

Закрываем сезон цветник, газон, сад

Если вы еще не сделали этого раньше, обрежьте стебли и отмершие листья у всех зимующих однолетников (включая пионы, флоксы и хосту).

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]