Аквариумы •  Водоемы •  Дренажные и оросительные системы •  Зимний сад •  Ландшафтный дизайн •  Растения •  Скважины и колодцы
поиск статей

 

Создание рокария с хвойными растениями

Рекомендации специалиста по созданию рокария, выбору наиболее подходящих для него растений и посадке хвойных пород.

Пергоны на загородном участке: оригинально, красиво, практично

Пергоны (засыпные заборы и ограждения) — одна из последних тенденций в ландшафтном дизайне. Пергоны (pergone) представляют собой решетчатые металлоконструкции из оцинкованного стального прута диаметром 6-8 мм, заполненные камнями или другими материалами.

Ландшафтный дизайн своими руками

Многие жители высотных домов мечтают переехать в частный дом. Чаще всего это связано с шумными соседями. Некоторые хотят быть ближе к земле, чтобы иметь свой маленький огородик и беседку в тени деревьев.

Ландшафтное освещение, наружное освещение

На протяжении дня освещение, а вместе с ним и внеш­ний облик сада меняется. Особую четкость и ясность сад приобретает в дневные часы, особенно в солнечные дни.

Газон Land-arch

Сознательно или бессознательно человек тянется к природе. Газон у жилища, офиса или на даче – одна из таких попыток: пробудить в душе архетип лесной поляны.

Маленький сад

Обустройство маленького участка предоставляет не меньше возможностей для ландшафтного дизайна, чем работа в большом саду.

Дачный дизайн своими руками

Создать гармоничный дачный дизайн без использования натурального или искусственного камня практически невозможно.

Элегантная пергола для современного дома: где спрятаться от солнца

Возле многих домов есть сады или внутренние дворики, где собираются всей семьёй за обеденным столом, чтобы насладиться вкусными блюдами, подышать свежим воздухом, послушать пение птиц и поговорить по душам.

«Скорая помощь» для вашего сада

Сад не только требует внимания при закладке, но и нуждается в постоянном уходе: от ежедневного полива в жару до редких, но серьезных работ.

Бархатные газоны для садового участка

Сегодня загородный дом не представляется без зелёного обширного газона.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]