Аквариумы •  Водоемы •  Дренажные и оросительные системы •  Зимний сад •  Ландшафтный дизайн •  Растения •  Скважины и колодцы
поиск статей

 

Садовые фонтаны своими руками

Итак, вы владелец собственного дома с приусадебным участком.

Укрываем растения на зиму

Время идет к зиме, и снова возникает необходимость укрытия неморозостойких растений на зиму. Иначе говоря, нужно сохранить растения в течении холодного периода, начиная с осени и завершая весной.

Сады на крыше: зеленые мечты городских жителей

Пока одни жители города мечтают о выходных в загородном домике, в окружении деревьев и зелени, другие… строят сады на крыше.

Садовые скульптуры: чем украсить сад?

В далекие времена именно скульптура сделала оливковую рощу садом. Позже появилась абстрактная авторская скульптура. Не вписываясь в интерьеры, она нашла свое место в саду.

Хризантема - королева осени!

Осень – наиболее подходящее время для покупки хризантем. Цветы, радующие нас до поздней осени и практически не боящиеся морозов, многим безумно нравится.

Выбираем газонокосилку

Лето и начало осени многие проводят на дачах. Незаменимая вещь для ухода за садом и приусадебным участком – газонокосилка.

Закрываем сезон цветник, газон, сад

Если вы еще не сделали этого раньше, обрежьте стебли и отмершие листья у всех зимующих однолетников (включая пионы, флоксы и хосту).

Как найти воду на дачном участке

Без воды ни куда. На дачном участке вода так же крайне необходима, как на этапе строительства, так и в процессе работы с садом и огородом. Поговорим о современных методиках поиска воды на дачном участке.

Как удобрять комнатные цветы

Специалисты полагают, что не следует недооценивать роль такого момента, как обогащение почвы для комнатных растений микроэлементами и минералами.

Сенсорный сад на загородном участке

В нашей стране загородный дом и сад стали уже совсем неразделимыми понятиями. Однако не все знают, что можно развести сад не только как хобби или для получения урожая, но и для усиления восприятия различных органов чувств человека.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]