Аквариумы •  Водоемы •  Дренажные и оросительные системы •  Зимний сад •  Ландшафтный дизайн •  Растения •  Скважины и колодцы
поиск статей

 

Пергоны на загородном участке: оригинально, красиво, практично

Пергоны (засыпные заборы и ограждения) — одна из последних тенденций в ландшафтном дизайне. Пергоны (pergone) представляют собой решетчатые металлоконструкции из оцинкованного стального прута диаметром 6-8 мм, заполненные камнями или другими материалами.

Цветочный декор к весне: декорируем квартиру цветами

Пока дыхание весны еще не стало слишком явным, но ее первые посланники — тюльпаны, нарциссы, гиацинты уже продаются в цветочных магазинах, можно заняться украшением интерьера к весне.

Как разместить орхидею в интерьере

Орхидеи – необыкновенно красивые и популярные цветы, а их присутствие в интерьере служит явным показателем утонченного вкуса хозяев.

Ландшафтный дизайн своими руками

Многие жители высотных домов мечтают переехать в частный дом. Чаще всего это связано с шумными соседями. Некоторые хотят быть ближе к земле, чтобы иметь свой маленький огородик и беседку в тени деревьев.

Аквариум "Echappee" для рыб, мечтающих о побеге

Аквариум – это не только жилище для рыб, но и прекрасная возможность украсить интерьер. Современные дизайнеры прекрасно понимают это, поэтому стараются придумать новые варианты оформления аквариума.

Ландшафтное освещение, наружное освещение

На протяжении дня освещение, а вместе с ним и внеш­ний облик сада меняется. Особую четкость и ясность сад приобретает в дневные часы, особенно в солнечные дни.

Улучшаем дренаж

Земля должна отводить воду от фундамента дома ливнестокам. При постройке нового дома строители, как правило, для стока воды устраивают отводные трубы, дренажные канавы и ямы.

Полезные советы по зимней выгонке луковичных растений дома

В холодное время года мы подсознательно пытаемся ускорить приход весны, особенно в этот период может порадовать цветение весенних растений, например, гиацинтов, тюльпанов, крокусов, нарциссов.

Пуансеттия (пуансетия) или Рождественская звезда: правила ухода

Пуансеттия, еще этот цветок называют Рождественская звезда — очень популярное домашнее растение, которое цветет в зимние праздники.

Газон Land-arch

Сознательно или бессознательно человек тянется к природе. Газон у жилища, офиса или на даче – одна из таких попыток: пробудить в душе архетип лесной поляны.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]