Design Show •  Знаменитые дизайнеры •  История дизайна •  Необычные отели •  Нестандартные дома
поиск статей

 

Модные цветовые тенденции 2014 в дизайне и декоре интерьера

Новый год пришёл с новыми планами, новыми надеждами, списком дел, подлежащих непременному выполнению, и, безусловно, с новыми модными тенденциями в дизайне и декоре интерьера.

История дизайна мебели

В 1840 году мебельная фабрика Михаэля Тонета начала производить необычную для того времени мебель - из гнутой древесины.

Неукротимая геометрия современного жилого дома Kew House в Мельбурне

Специалисты из архитектурной студии Nic Owen Architects осуществили проект реконструкции существующего дома, авангардная архитектура которого выделила одну из улочек Мельбурна (Австралия).

Нобис Отель в Стокгольме

Пятизвездочный отель с ярким дизайном, "Нобис" органично сочетает старое с новым. Отель занимает два стоящих бок о бок здания построенных в конце 19-го века.

Casa Gomez: авангардная архитектура виллы от мексиканских архитекторов

Casa Gomez – авангардная вилла, построенная в жилом районе Канкуна (Мексика) по проекту специалистов из мексиканской архитектурной студии SO Studio путем объединения внутреннего и наружного пространства через масштабные окна и сложную геометрию конструктивных элементов.

История ландшафтного дизайна

Ландшафтный дизайн или ландшафтное проектирование как наука и искусство созидания парков и садов берет свое начало из глубины веков.

Счастливый дом Рицци

Счастливый дом Рицци – это впечатляющее здание американского художника Джеймса Рицци в Брауншвейге.

Отель «Dog Bark Park Inn»

В небольшом американском городке Коттонвуд (штат Айдахо, США) была возведена необыкновенная гостиница - собака под названием Dog Bark Park Inn, с вставленными в неё окошками и оригинально оформленными спальнями.

GV-17: креативный загородный дом, переосмысливающий архетипы

Творческий союз двух хорватских архитектурных студий AVP Arhitekti и SANGRAD осуществил проект, переосмысливающий архетипичную концепцию загородного особняка.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]