Design Show •  Знаменитые дизайнеры •  История дизайна •  Необычные отели •  Нестандартные дома
поиск статей

 

AquaDome Австралия

4-звездочная гостиница и спа AquaDome находится в TirolTherme Langenfeld –Тирольские Альпы в Австрии. Надо сказать, это действительно райское местечко.

Undoboy. Дизайнер, приносящий радость

Уроженец Малайзии Ундобой (Undoboy) живёт в Портланде (Орегон, США), работает арт-директором в одном из самых креативных рекламных агентств мира Wieden+Kennedy, убеждён, что «дизайн приносит радость» и подкрепляет это убеждение своими яркими и радостными работами - такими, которые делаются «от всего сердца».

Лариса Пиша. Витражи и намного больше

Огромный павлин расправил узорчатый хвост, по-хозяйски захватив сразу пол стены просторной комнаты. Расцветший на соседнем полотне яркий тропический цветок сладострастно раскрыл объятия солнцу, потянувшись к нему своими чувственными лепестками. Удивительное ушастое существо, обвив хвостом пузатую зелёную бутылку, о чём-то вопрошает c картины взглядом огромных тревожных глаз…

Fabio Novembre - enfant terrible европейского дизайна

Авангардный итальянский архитектор, дизайнер, поэт, писатель и провокатор Фабио Новембре (Fabio Novembre) стал известен в 90-е своими эффектными интерьерами для ресторанов, баров, клубов, отелей и шоу-румов, созданных им по всему миру.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]