Design Show •  Знаменитые дизайнеры •  История дизайна •  Необычные отели •  Нестандартные дома
поиск статей

 

Holiday House – красная лесная вилла от австралийских архитекторов

Holiday House - уникальный дом, получивший сразу несколько архитектурных наград - расположен в лесной местности Дейлсфорда (Виктория, Австралия) и является впечатляющим примером экстравагантной современной жизненной среды.

«Абсурдный» дом от Weichlbauer und Ortis

Элементы окон и дверей, «выпадающие» из контекста и работающие в виде поручней несуществующих балконов, лестницы без перил, ведущие в никуда, стены, перекрытия и кровля, покрытые зеленым «ковром» травы – этот сюрреалистический жилой дом, построенный по проекту австрийской архитектурной студии Weichlbauer und Ortis, стал достопримечательностью сельской местности неподалеку от Фронлайтена (Австрия).

Дом "по кривой" от Velocity

Ничто так не стимулирует фантазию, как ограничения — сколько раз мы слышали истории о крошечных бюджетах, которые вдохновляли дизайнеров на невероятные проекты.

Оригинальная резиденция в Нидерландах

Еще одно необычно место жительства привлекло собой наше внимание.

Экологичный дом в Калифорнии

Дом Hover House 3 расположен на Венецианском канале Лос-Анджелеса, Калифорния. К его созданию причастны архитекторы компании Glen Irani Architects. Задача проекта заключалась в том, чтобы построить максимально открытый объем, создав иллюзию пространства, парящего над землей. Жилая площадь составляет 232 кв.м. Здесь есть три спальни и два рабочих места.

Дом Ribbon Vacation House в Аргентине

Этот диковинный дом под названием Ribbon Vacation House расположен в Сан Карлос де Барилоче, Аргентина. Дизайном участка, занимались архитекторы из компании G2 Estudio.

House with slide - жилой японский «дом с горкой»

House with slide («Дом с горкой») – трехэтажный жилой дом, построенный архитектурной студией Level architects для семьи с несколькими детьми. Уникальной особенностью необычного жилья стала самая настоящая детская горка, которая используется в качестве альтернативной лестницы-портала для младшего поколения.

Дизайнеры и их работы

Дизайнеры не останавливаются на достигнутом и придуманном, поэтому буквально каждый день можно наблюдать что-то новенькое и оригинальное для собственного уюта.

Подвижный отель

Норвежская архитектурная студия Jagnefält Milton Architecture представила уникальную идею, как оживить маленький город Андалснес.

Отель Be Tulum Resort в Мексике (фото)

Это место, где можно прекрасно расслабиться.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]