Аксессуары •  Шторы и жалюзи
поиск статей

 

Люверсы, петли и завязки

Шторы практически всегда крепятся на карниз — это удобный способ, проверенный веками. Но при этом повесить их можно по-разному.

Шторы из тафты в интерьере. Великолепная способность к драпировкам

Умеренный блеск, легкость, эффектные переливы, затейливые драпировки. Эти эпитеты подходят популярной ткани для пошива штор — тафте.

Идеальная гармония на кухне со шторами в стиле прованс

Какими должны быть шторы на кухню в стиле прованс, обязательно ли они должны сочетаться с интерьером кухни или нет?

Как правильно чистить шторы: полезные советы

Большинство статей по теме «шторы» было посвящено выбору качественного домашнего текстиля, который бы помогал дополнить тот или иной дизайн и подчеркнуть нужный стиль в интерьере, сегодняшняя статья будет посвящена советам по уходу за шторами.

Короткие шторы в интерьере

Такой, казалось бы, обычный предмет интерьера, как шторы, тоже может быть выполнен необычно и нестандартно. Как именно? — Об этом наша сегодняшняя статья-подборка.

Оригинальные идеи оформления окон шторами

Оригинальное и необычное оформление окна шторами может преобразить весь интерьер. Такая «изюминка» сделает любую комнату эффектной и интересной.

Как оформить окно с балконной дверью

Балкон — одна из неотъемлемых составляющих каждой квартиры. Соответственно, балконная дверь и смежное с ней окно — тоже.

Основные ошибки при выборе штор

Правильное оформление окна может полностью преобразить все помещение. Здесь мы встаем перед огромным выбором текстиля и вариантов кроя штор, что может легко сбить с толку.

7 распространенных ошибок при выборе штор

Текстильный дизайн имеет огромное значение в целостном восприятии интерьера. В особенности это касается убранства окон.

Белые шторы: практично или нет? 9 интерьеров с белыми шторами

Многих из нас, особенно жителей больших городов, может несколько смутить идея использования белых штор в дизайне интерьера: с одной стороны – это красиво, с другой – городская пыль беспощадна к светлым поверхностям. Как же быть?

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5]