Аксессуары •  Шторы и жалюзи
поиск статей

 

Брайан Келли (Brian Kelly). Фото на пробках

Нестандартный вариант настенного декора придумал дизайнер из Филадельфии Брайан Келли (Brian Kelly).

Фрея. Как сделать игрушку родной?

Ребёнок воспринимает мир через среду, которая его окружает. И игрушки занимают здесь важную – если не главенствующую роль. Сегодняшними гостями Д.Журнала стали люди, знающие очень много о том, как должна выглядеть правильная кукла, и умеющие воплощать это знание в жизнь. Мы беседуем с Андреем Ральчуком и Таней Гайдук – основателями компании «Фрея», которая создаёт неповторимые игрушки из натуральной пряжи.

Лаура Касьер (Laure Kasiers). Живые ковры

Текстильный дизайнер из Брюсселя Лаура Касьер (Laure Kasiers) с лёгкостью изменяет окружающий ландшафт, строит собственные архипелаги, проводит вокруг яркие меридианы, заставляет колыхаться почву под ногами. И всё это - в пределах одной маленькой комнаты.

Домашний зверинец

Как показывает практика, люди делятся на собачников и кошатников. Думаю, нетрудно догадаться, к какой категории относятся дизайнеры мексиканской Nel Studio, авторы этого необычного комплекта мебели.

Керамическая посуда. Все что интересно знать

Керамическая посуда, благодаря легкости ее изготовления, сопровождала человечество с древнейших времен. В основе многообразия керамических изделий лежит глина - её разные сорта с различными добавками. Керамическая посуда является одним из любимейших объектов коллекционирования.

Бамбук: тропики на службе вашему комфорту

Бамбук, традиционно ассоциирующийся с тропическими странами, сегодня активно покоряет северные широты, в том числе и Россию. Его природная красота, богатство цвета и исключительная прочность и влагостойкость позволяют использовать этот материал как в отделке интерьеров любых помещений, так и для создания ландшафтного дизайна и несущих конструкций.

Столовое серебро Катрин Хинтон. Утомлённые кухней

«Я - вилка», - гордо и вызывающе звенит серебром столовый прибор из новой коллекции Катрин Хинтон. Именно так переводится с английского слово fork, каждая буква которого нанесена на её зубчики. «А нашу хозяйку зовут Кэт», - в тон ей заявляет вторая. «Моё, моё, моё!» Это уже отозвался столовый комплект из двойного блюда, украшенного надписями mine (что значит «мой»), и пары вилок, буквы на зубцах которых складываются в такую же надпись.

Завтрак аристократа. Аксессуары для столовой

Наличие столовой в квартире можно считать своего рода тестом на уровень жизни: если она есть, значит все остальные более необходимые помещения точно уже имеются, а вы — счастливый обладатель просторного жилья. Но обзавестись отдельной комнатой для приема пищи — это еще полдела. Важно оформить ее с соблюдением соответствующих правил.

Полка-ветка

Настенная конструкция в виде ветки несёт в себе ярко выраженную декоративную нагрузку.

Собираем идеи: старая мебель и немного прессы

Старая мебель, газеты, шкурка, клей, акриловый лак… А вдобавок – богатейшая фантазия дизайнера вместе с нестандартным взглядом на окружающие предметы.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]