Аксессуары •  Шторы и жалюзи
поиск статей

 

Белые шторы: практично или нет? 9 интерьеров с белыми шторами

Многих из нас, особенно жителей больших городов, может несколько смутить идея использования белых штор в дизайне интерьера: с одной стороны – это красиво, с другой – городская пыль беспощадна к светлым поверхностям. Как же быть?

На что обращать внимание при выборе карниза?

Выбор карниза считается достаточно важным процессом, так как его вид отражается на общем интерьере помещения и конечно же влияет на удобство обращения со шторами.

Декор из веток деревьев. Идеи для вдохновения

Дизайнерской фантазии нет предела – в качестве декораций используются самые разнообразные подручные материалы.

Какие жалюзи лучше

Какие жалюзи лучше: горизонтальные или вертикальные? С наступлением тёплых весенних дней этот вопрос всё чаще волнует пользователей окон, тем более, что на рынке ассортимент не ограничивается только этими видами жалюзи.

Все про горизонтальные жалюзи

В последнее время металопластиковые окна, набирают популярность все больше и больше. Уже сейчас просто невозможно представить нашу жизнь без металлопластиковых окон.

Маркерные краски для вашего интерьера

Маркерные покрытия для стен – новый продукт на отечественном рынке, хотя жителям Европы и США он знаком уже несколько лет.

Как ухаживать за жалюзи

На смену надоевшим тяжелым портьерам пришли легкие и красивые жалюзи, которые сегодня есть почти в каждой квартире.

Декор окон в соответствии с архитектурными особенностями

Архитектура современных домов включает в себя всевозможные виды окон: стандартные арочные и прямоугольные, круглы, в стиле готической архитектуры, стрельчатые и окна-эркеры.

Идеи для хранения вещей в загородном доме

Загородный дом – это особое место. Будь то постоянное место жительства или любимая дача, куда вы периодически приезжаете, чтобы отдохнуть от городской пыли и суеты.

Чем задекорировать стены в квартире

В домах и квартирах современных людей стены уже давно стали больше, чем просто поверхностью, которую нужно обклеить обоями или закрасить слоем краски.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]