Аксессуары •  Шторы и жалюзи
поиск статей

 

Короткие шторы в интерьере

Такой, казалось бы, обычный предмет интерьера, как шторы, тоже может быть выполнен необычно и нестандартно. Как именно? — Об этом наша сегодняшняя статья-подборка.

Модульные картины в интерьере

Модульные картины можно назвать хорошо забытым новым веянием декоративного искусства, которое прошло сквозь призму веков, беря начало от алтарных триптихов.

Солнцезащитная пленка: боремся с жарой

В условиях современного города летом, когда жара может превратить квартиру настоящую парную, многих из нас посещают мысли о том, как же снизить температуру в помещениях.

Оригинальные идеи оформления окон шторами

Оригинальное и необычное оформление окна шторами может преобразить весь интерьер. Такая «изюминка» сделает любую комнату эффектной и интересной.

Как сделать фотообои из ваших собственных фотографий?

Фотообои сегодня в моде. Большое изображение, которое занимает, например, целую стену может оживить интерьер, сделать его интригующим, а если при этом вы используете свои собственные фотографии, то еще и уникальным.

Полотенца как декор для ванной: 5 идей

Умение превратить любую мелочь в элемент декора отличает креативного человека от всех остальных.

Гамак в саду: место для отдыха на приусадебном участке

Весенние деньки уже позволяют нам не только гулять, улыбаясь солнышку, но и проводить выходные на лоне природы.

Шотландская клетка в дизайне интерьера. Рисунок тартан в декоре

Тартан, или как ее называют, «шотландка» – это клетчатая шерстяная ткань, исторической родиной которой, как вы уже поняли, является Шотландия.

Кокосовая мозаика – что за редкий фрукт?

Примерно тридцать лет назад итальянский дизайнер Карло Пессино начал использовать скорлупу кокосового ореха для инкрустации в мебельном производстве (в то время его мастерская располагалась на острове Бали).

Как оформить окно с балконной дверью

Балкон — одна из неотъемлемых составляющих каждой квартиры. Соответственно, балконная дверь и смежное с ней окно — тоже.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]