Аксессуары •  Шторы и жалюзи
поиск статей

 

Посуда: последние тенденции в декоре стола

Уют в доме создаётся годами. Бабушкины блюдца с щербинкой и фамильное серебро делают наше жилище настоящим Домом. И всё-таки декор стола подвержен моде не в меньшей, а скорее даже в большей степени, чем декор интерьера, хотя и опирается в своём развитии на тенденции в обустройстве жилого пространства. Не мудрено — ведь можно обойтись сравнительно небольшими затратами, чтобы преобразовать свой стол в соответствии с новейшими тенденциями.

5 простых вариантов дизайна штор для гостиной

Шторы — ключевое украшение любого интерьера, а особенно гостиной. Ведь именно в этой комнате мы предпочитаем размещать строгие классические портьеры, которые отлично сочетаются и с уютным диваном, и с полированной стенкой, и с любимым телевизором… Тем не менее, бывают ситуации, когда хочется чего-то изменить в этом традиционном порядке вещей. Ну, необязательно же сразу ремонт затевать, а можно, к примеру, немного иначе оформить окна.

Выбираем ковер: размер, ворс, цвет

Как вы относитесь к такой детали интерьера как ковер? Считаете его пережитком советского времени с бабушкиной стенки? А вот и зря! Современные ковры способны преобразить, дополнить, украсить, подчеркнуть любой интерьер.

Кожа да кости

Дизайнеры продолжают приспосабливать к оформлению самые богатые фактурами и капризные материалы. На этот раз в ход пошла натуральная кожа! Теперь в нее модно одевать все: диваны, кресла, тумбочки, шкафы, люстры и даже полы и стены!

Аксессуары в вашей ванной

В долгих походах по магазинам, наконец-то выбрана плитка и сантехника, вы определились со стилем своей ванной комнаты и с расстановкой предметов в ней. Но… чего-то здесь не хватает. Ах, да – не хватает аксессуаров – вещей, которые сделают эту ванную комнату вашей, придадут ей уют и индивидуальность.

Восточная гостья. Ширма как объект дизайна

Самый интригующий, самый романтичный, самый изящный предмет в интерьере… Все это о ней, загадочной гостье, пришедшей к нам с Востока.

Карнизы

Очень важный штрих – подбор карниза. Он играет немаловажную роль при оформлении окна. Правильно подобранный карниз подчеркнет индивидуальность штор и всего интерьера квартиры.

Текстильное оформление.

При ремонте и отделке и в создании современного интерьера важную роль играет текстильное оформление. Текстильное оформление не только позволяет организовать стиль помещения, но и действительно является ярким и оригинальным его акцентом. Причем выбранным как в соответствии с модными тенденциями, так и с индивидуальными пожеланиями покупателя.

Постельное белье Yves Delorme серии Deco: перкаль, сатин, жаккард

Направление Deco (Деко) сезона весна-лето 2010 очень разнообразно по стилю. Постельный комплект CANOPEE (Канопе) из перкали сделает вашу кровать – главным украшением спальни. Буйная растительность, экзотические птицы и растения на нежном бежевом фоне подарят ощущение комфорта и тепла. Клетчатый рисунок оборотной части комплекта, контрастирующий с витиеватым растительным орнаментом, привнесет нотку классики и сдержанности в этот декоративный постельный комплект.

Интарсия - симфония благородной древесины

Древесина - удивительный, благородный материал. Вы не найдете двух изделий из дерева, одинаковых по своей структуре и рисунку. Плавные линии древесных волокон притягивают взгляд, завораживают, очаровывают. Когда же к произведению мастера-природы прикладывает руку человек-художник, получается истинный шедевр.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]